Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Best Bitter
#4

(14-03-2015, 08:12 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Per i grani fai una infusione con 4 litri d'acqua ( poi la userai per far sciogliere i fermentabili) a 68 gradi per 45 minuti, ok per il crystal, per black non esagerare!

Per la quantità di fermentabile, usa il foglio calcolo degli zuccheri, aumentando l'estratto!


Sei sicuro di voler essere complice? Smile

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Best Bitter - da mmbeer - 14-03-2015, 03:42
RE: Best Bitter - da Paul - 14-03-2015, 05:04
RE: Best Bitter - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-03-2015, 08:12
RE: Best Bitter - da Paul - 15-03-2015, 02:10
RE: Best Bitter - da mmbeer - 15-03-2015, 11:24
RE: Best Bitter - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-03-2015, 12:17
RE: Best Bitter - da mmbeer - 17-03-2015, 02:36
RE: Best Bitter - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-03-2015, 02:48
RE: Best Bitter - da mmbeer - 17-03-2015, 09:56
RE: Best Bitter - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-03-2015, 10:21
RE: Best Bitter - da mmbeer - 17-03-2015, 10:43
RE: Best Bitter - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-03-2015, 11:19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)