15-06-2012, 11:10
(15-06-2012, 10:47 )crc_error Ha scritto: Ciao scusa se ti disturbo ancora, ho letto di nuovo le info sul beermalt di birramia e dice che sostituisce 1:1 lo zucchero (sarà vero?)Non esplode nulla, al limite aumenta un po il grado alcolico.
Quindi dovrei mettere l'equivalente di 1,3 kg di zucchero (beermalt - ok è estratto di malto - + 300 gr di zucchero) + 300 di miele? 1 kg e 600 grammi di "aggiunta"?
Non è che mi esplode casa poi?
Per il lievito facciamo l'ordine domani da così poi non ci ferma più nessuno
Se ne dovessi prendere 2 o 3 buste (lievito secco) poi lo devo mettere in frigo?
Grazie ancora ciaoooo
Comunque 1 kg di zucchero corrisponde a 1,3 kg di estratto di malto.
Si i lieviti vanno conservati in frigo.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game