05-03-2015, 01:15
Mmm quindi anche nella birra come nella pasta è possibile riattivare... Temevo che la temperatura troppo alta avesse compromesso tutto.
Ho ossigenato e dopo un mezz'ora era tutto piatto. Provo a inoculare.
Si era staccata la sonda dal fermentatore e la temperatura è salita.
Se non va faro come dice i loma...
Ovviamente per quel giorno sei invitato a cena.
Comunque grazie per il sostegno e gli incoraggiamenti.
Ho ossigenato e dopo un mezz'ora era tutto piatto. Provo a inoculare.
Si era staccata la sonda dal fermentatore e la temperatura è salita.
Se non va faro come dice i loma...
Ovviamente per quel giorno sei invitato a cena.
Comunque grazie per il sostegno e gli incoraggiamenti.
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»