Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 2 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

TEMPI DI MATURAZIONE...
#9

(02-03-2015, 07:49 )ciprovo Ha scritto:  Sanitizzi l'angolo della bustina del luppolo ed anche la forbice ( per questi lavori uno spruzzino dedicato è l'ideale).
Tagli l'angolo e spargi il contenuto nel fermentatore (come fai con il lievito)
Dai una mescolata veloce co paletta sanitizzata ed immediatamente dopo aggiungi (sempre sanitizzando angolo e forbice) il lievito ed ossigeni, il tutto a temperatura mosto corretta.

Concordo con Mario61 per quanto riguarda i tempi di maturazione

ok, grazie.


Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
TEMPI DI MATURAZIONE... - da Enrico-Vr - 01-03-2015, 11:49
RE: TEMPI DI MATURAZIONE... - da PRESIDENTE - 01-03-2015, 08:59
RE: TEMPI DI MATURAZIONE... - da Enrico-Vr - 01-03-2015, 09:38
RE: TEMPI DI MATURAZIONE... - da Mario61 - 02-03-2015, 12:00
RE: TEMPI DI MATURAZIONE... - da Enrico-Vr - 02-03-2015, 09:38
RE: TEMPI DI MATURAZIONE... - da Mario61 - 02-03-2015, 05:53
RE: TEMPI DI MATURAZIONE... - da Enrico-Vr - 02-03-2015, 06:20
RE: TEMPI DI MATURAZIONE... - da ciprovo - 02-03-2015, 07:49
RE: TEMPI DI MATURAZIONE... - da Enrico-Vr - 03-03-2015, 10:05
RE: TEMPI DI MATURAZIONE... - da Enrico-Vr - 05-03-2015, 12:00
RE: TEMPI DI MATURAZIONE... - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-03-2015, 01:24

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)