01-03-2015, 11:49
Ieri ho imbottigliato la LAGER... devo dire notevolmente migliore rispetto alla prima cotta (sempre LAGER) grazie alle vostre indicazioni.
Sto già pensando alla prossima.
In casa ho la TRIPLE BREWFERM e la ST. PETERS ALE.
Sapete dirmi i tempi di maturazione?
...già che ci siamo....
Ho due lattine di TRIPLE, posso farle in un unico calderone (quindi due bustine di lievito assieme) oppure è preferibile farla in due pentole separate (una bustina per pentola) per poi unire il tutto per la fermentazione?
Il lievito è il T58.
Sto già pensando alla prossima.
In casa ho la TRIPLE BREWFERM e la ST. PETERS ALE.
Sapete dirmi i tempi di maturazione?
...già che ci siamo....
Ho due lattine di TRIPLE, posso farle in un unico calderone (quindi due bustine di lievito assieme) oppure è preferibile farla in due pentole separate (una bustina per pentola) per poi unire il tutto per la fermentazione?
Il lievito è il T58.
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)