26-02-2015, 04:50
Mi fa scaldare 3 lt di acqua e mi fa bollire il malto e i fiocchi per 30 min a 65°.
Poi scolare il tutto e sciacquare, insieme ai litri rimanenti in precedenza, con acqua a 80°, fino a raggiungere 10 litri di mosto.
Sciogliere il mosto e portare a bollore.
Quando bolle infondere lo styrian
Dopo 40 min infondere il saaz
Dopo 10 min aggiungere le spezie
Dopo 5 min, penso che debba sempre bollire, togliere tutto spegnere e raffreddare.
Travasare ed aggiungere acqua per arrivare a 23 litri.
Questa tecnica è il partial mash, giusto?
Poi scolare il tutto e sciacquare, insieme ai litri rimanenti in precedenza, con acqua a 80°, fino a raggiungere 10 litri di mosto.
Sciogliere il mosto e portare a bollore.
Quando bolle infondere lo styrian
Dopo 40 min infondere il saaz
Dopo 10 min aggiungere le spezie
Dopo 5 min, penso che debba sempre bollire, togliere tutto spegnere e raffreddare.
Travasare ed aggiungere acqua per arrivare a 23 litri.
Questa tecnica è il partial mash, giusto?
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale