Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima e+g
#13

Mi fa scaldare 3 lt di acqua e mi fa bollire il malto e i fiocchi per 30 min a 65°.
Poi scolare il tutto e sciacquare, insieme ai litri rimanenti in precedenza, con acqua a 80°, fino a raggiungere 10 litri di mosto.
Sciogliere il mosto e portare a bollore.
Quando bolle infondere lo styrian
Dopo 40 min infondere il saaz
Dopo 10 min aggiungere le spezie
Dopo 5 min, penso che debba sempre bollire, togliere tutto spegnere e raffreddare.
Travasare ed aggiungere acqua per arrivare a 23 litri.
Questa tecnica è il partial mash, giusto?

In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Prima e+g - da Peppebrew76 - 25-02-2015, 12:14
RE: Prima e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-02-2015, 11:53
RE: Prima e+g - da Paul - 26-02-2015, 12:13
RE: Prima e+g - da FabioI - 26-02-2015, 01:11
RE: Prima e+g - da shv13 - 26-02-2015, 09:22
Prima e+g - da vrantist - 26-02-2015, 10:27
RE: Prima e+g - da Paul - 26-02-2015, 10:59
RE: Prima e+g - da Peppebrew76 - 26-02-2015, 01:31
RE: Prima e+g - da Paul - 26-02-2015, 01:37
Prima e+g - da vrantist - 26-02-2015, 01:44
RE: Prima e+g - da Peppebrew76 - 26-02-2015, 04:37
RE: Prima e+g - da Paul - 26-02-2015, 04:39
RE: Prima e+g - da Peppebrew76 - 26-02-2015, 04:50
RE: Prima e+g - da Paul - 26-02-2015, 04:54
RE: Prima e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-02-2015, 04:56
RE: Prima e+g - da Peppebrew76 - 26-02-2015, 05:07

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)