Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

birra senza corpo e struttura
#14

(25-02-2015, 11:57 )muccaman Ha scritto:  sarà sicuramente come dici tu, ma non ho risolto ancora nulla dei dubbi che ho, comunque grazie

Di quali sono i tuoi dubbi e vediamo cos'altro si può dire.

Dici che la tua birra è senza corpo e struttura, hai usato un malto base sbagliato per quello che volevi fare, grani speciali pochi e poco caratterizzanti, la luppolatura è completamente sbilanciata...
E questo per quanto riguarda la ricetta.

Poi c'è il procedimento, se hai brassato a inizio dicembre ormai dovrebbe essere già più che bevibile, però non ci hai detto molto a riguardo

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
birra senza corpo e struttura - da muccaman - 25-02-2015, 11:02
RE: birra senza corpo e struttura - da Paul - 25-02-2015, 11:07
RE: birra senza corpo e struttura - da muccaman - 25-02-2015, 11:11
RE: birra senza corpo e struttura - da Paul - 25-02-2015, 11:13
RE: birra senza corpo e struttura - da muccaman - 25-02-2015, 11:14
RE: birra senza corpo e struttura - da Paul - 25-02-2015, 11:17
RE: birra senza corpo e struttura - da muccaman - 25-02-2015, 11:23
RE: birra senza corpo e struttura - da Paul - 25-02-2015, 11:31
RE: birra senza corpo e struttura - da muccaman - 25-02-2015, 11:42
RE: birra senza corpo e struttura - da Paul - 25-02-2015, 11:48
RE: birra senza corpo e struttura - da muccaman - 25-02-2015, 11:57
RE: birra senza corpo e struttura - da Paul - 25-02-2015, 12:14
RE: birra senza corpo e struttura - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-02-2015, 12:02
RE: birra senza corpo e struttura - da muccaman - 25-02-2015, 12:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da 8gazza
15-10-2014, 08:57
Ultimo messaggio da Paul
09-07-2014, 06:49

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)