Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

PRIMING PER LAGER FERMENTATA A 24°
#7

Ahahahahahah mitico gazza. di dove sei esattamente willy? comunque io mediamente per le ale metto sempre 130-135 grammi di zucchero sciolti in 400ml di acqua (precedentemente bollita) direttamente nel fermentatore per i 23 litri di birra.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
PRIMING PER LAGER FERMENTATA A 24° - da Willy60 - 11-06-2012, 06:33
PRIMING PER LAGER FERMENTATA A 24° - da toscanos - 11-06-2012, 06:38
RE: PRIMING PER LAGER FERMENTATA A 24° - da Nanduzzu - 12-06-2012, 12:14
RE: PRIMING PER LAGER FERMENTATA A 24° - da alessandro3 - 13-06-2012, 10:18
RE: PRIMING PER LAGER FERMENTATA A 24° - da 8gazza - 13-06-2012, 11:32
RE: PRIMING PER LAGER FERMENTATA A 24° - da Willy60 - 13-06-2012, 02:13
RE: PRIMING PER LAGER FERMENTATA A 24° - da cinqmain - 13-06-2012, 02:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da manfe93
21-12-2018, 04:39
Ultimo messaggio da Robybeer
18-12-2011, 02:51

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)