Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

PRIMING PER LAGER FERMENTATA A 24°
#4

ma hai tenuto in considerazione che se nel tuo locale ci sono 24 gradi, nel mosto ce ne saranno almeno 27? secondo me sei fuori range massimo... potresti avere una birra con dei sapori... io li chiamo "da lavandino" Tongue
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
PRIMING PER LAGER FERMENTATA A 24° - da Willy60 - 11-06-2012, 06:33
PRIMING PER LAGER FERMENTATA A 24° - da toscanos - 11-06-2012, 06:38
RE: PRIMING PER LAGER FERMENTATA A 24° - da Nanduzzu - 12-06-2012, 12:14
RE: PRIMING PER LAGER FERMENTATA A 24° - da alessandro3 - 13-06-2012, 10:18
RE: PRIMING PER LAGER FERMENTATA A 24° - da 8gazza - 13-06-2012, 11:32
RE: PRIMING PER LAGER FERMENTATA A 24° - da Willy60 - 13-06-2012, 02:13
RE: PRIMING PER LAGER FERMENTATA A 24° - da cinqmain - 13-06-2012, 02:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da manfe93
21-12-2018, 04:39
Ultimo messaggio da Robybeer
18-12-2011, 02:51

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)