Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming atomico!
#13

Che poi scusate: a parte il discorso infezioni, gasando molto la birra volontariamente ed usando bottiglie 'industriali', siamo così sicuri che possano veramente scoppiare? A qualcuno è successo? A me è successo una volta con birre artigianali acquistate, ma era estate e le avevo tenute troppo al caldo.
Se le stesse birre commerciali sono di per se molto gasate, perché non dovrebbero poi reggere la co2 nostra? Se prendo la Franziskaner è la riutilizzo per una weiss, non vedo particolari rischi. Sbaglio qualcosa?
Il mio discorso di aprirle prima era perché se la carbonazione finisce in anticipo più che altro poi non hai più sufficienti zuccheri per la gasatura.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming atomico! - da alesim - 16-02-2015, 11:48
RE: Priming atomico! - da Nemiopinerti - 16-02-2015, 11:58
RE: Priming atomico! - da COMERO83 - 16-02-2015, 11:58
Priming atomico! - da alesim - 17-02-2015, 12:01
RE: Priming atomico! - da Nemiopinerti - 17-02-2015, 12:06
Priming atomico! - da alesim - 17-02-2015, 12:09
RE: Priming atomico! - da Lollo - 17-02-2015, 09:39
Priming atomico! - da alesim - 17-02-2015, 11:02
Priming atomico! - da vrantist - 17-02-2015, 01:33
RE: Priming atomico! - da Paul - 18-02-2015, 01:22
Priming atomico! - da Lukino - 18-02-2015, 02:56
RE: Priming atomico! - da layne - 18-02-2015, 12:44
RE: Priming atomico! - da salice77 - 18-02-2015, 03:10
Priming atomico! - da vrantist - 18-02-2015, 10:37
RE: Priming atomico! - da parma45 - 18-02-2015, 11:37
RE: Priming atomico! - da shv13 - 18-02-2015, 01:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)