04-02-2015, 10:48
4% di differenza a 100 gradi hanno il loro peso, l'ideale sarebbe avere una bilancia sotto a tutto e lavorare in peso invece che in volume.
Indicatori di livello con scala graduata li trovi sul sito della F.lli Giacomello se vuoi ma non andrebbero bene perche' hanno fori di passaggio piccoli, si intaserebbero coi grani ove ci fossero.
.... mi sono preso una riga millimetrata da officina in inox e fatte le equivalenze , quando c'e' schiuma in superfice e' un po' imprecisa ma per avere un'idea dei litri totali va bene, meno per valutare l'evaporazione
Indicatori di livello con scala graduata li trovi sul sito della F.lli Giacomello se vuoi ma non andrebbero bene perche' hanno fori di passaggio piccoli, si intaserebbero coi grani ove ci fossero.
.... mi sono preso una riga millimetrata da officina in inox e fatte le equivalenze , quando c'e' schiuma in superfice e' un po' imprecisa ma per avere un'idea dei litri totali va bene, meno per valutare l'evaporazione