Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ALTERNATIVA ALLO ZUCCHERO
#1

Ciao a tutti. Probabilmente questa discussione è già stata fatta. Sto per cimentarmi con la mia prima birra e nello specifico la LAGER Mr. Malt del kit base. Quasi tutti consigliano di sostituire lo zucchero (totalmente o in parte) con miele o altro per dare più corposità.
Cosa mi consigliate per la preparazione del mosto? Sicuramente sarà più reperibile del buon miele.
Possiedo il secondo fermentatore. Per l'imbottigliamento si deve usare lo zucchero (magari di canna) o si può scegliere una alternativa che migliori il gusto e la corposità della birra? E nel caso va bene la stessa alternativa usata nella preparazione del mosto? Aspetto con ansia consigli dato che domani (sabato) vorrei iniziare questa esperienza. Grazie.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ALTERNATIVA ALLO ZUCCHERO - da Willy60 - 08-06-2012, 10:43
RE: ALTERNATIVA ALLO ZUCCHERO - da 8gazza - 08-06-2012, 11:27
RE: ALTERNATIVA ALLO ZUCCHERO - da Willy60 - 08-06-2012, 02:32
RE: ALTERNATIVA ALLO ZUCCHERO - da 8gazza - 08-06-2012, 03:01

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)