17-01-2015, 10:44
Salve ragazzi, con l'anno nuovo, prima di compiere il salto ed è + g sto facendo fuori gli ultimi kit rimasti a me è il mio socio.
2 settimane fa abbiamo messo su una weiss con un malto preparato muntons, 500g di estratto wheat + 500g di zucchero, wb06, og 1042 e via.
Fermentazione parità tutto apposto, fatto il primo travaso, fg misurata a 1020, dopo una settimana abbiamo fatto altre 2 misurazioni, e l'fg si è fermata a 1018..
Ora non sappiamo se aspettare un'altra settimana e/o re inoculare altro lievito e aspettare che scenda ancora, oppure imbottigliare così come..
Tenendo conto che ha lavorato tra i 17 e 18 gradi
2 settimane fa abbiamo messo su una weiss con un malto preparato muntons, 500g di estratto wheat + 500g di zucchero, wb06, og 1042 e via.
Fermentazione parità tutto apposto, fatto il primo travaso, fg misurata a 1020, dopo una settimana abbiamo fatto altre 2 misurazioni, e l'fg si è fermata a 1018..
Ora non sappiamo se aspettare un'altra settimana e/o re inoculare altro lievito e aspettare che scenda ancora, oppure imbottigliare così come..
Tenendo conto che ha lavorato tra i 17 e 18 gradi