29-12-2014, 07:43
(29-12-2014, 06:41 )lomandy Ha scritto: Se sei entusiasta di real ale e sparkling, lo sarai ancor di + della Mild!
Solo che non ci dovrai mettere tantissimo a consumarla... perché man mano coì mesi, l'amaro aumenterà sensibilmente.
C'è stato un periodo... diciamo 1 mese, massimo 2 in cui la mia milk stout al ginepro era per me da bere in quantità! mi finivo una media e mi dispiaceva non aver aperto una 75cl...
Le scure non troppo amare son le mie preferite!
Il colore mooolto bello, i profumi che ne vengono fuori (al momento) per me nocciola e castagne.
Adesso devo solo risolvere la questione temperatura: sta fermentando a 16-14° e mi sembra un po pochino
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale