22-12-2014, 06:14
vediamo... la domanda è complicata. Allora... tu vuoi fare una
IRISH RED ALE
Mr Malt nella sezione HOME / MATERIE PRIME / LIEVITI / LIQUIDI / ha questo:
http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...l-125.html
![[Immagine: 1538twz.jpg]](http://i60.tinypic.com/1538twz.jpg)
che si chiama Irish Ale... fammi pensare...
SI! Ne sono certo! Userei Questo! Un DOVEROSO s-04 fra i secchi.
e ti dico di +: andrei con un'ottantina percento di Maris Otter. Fiocchi d'orzo, frumento e chocolate in parti uguali (intorno al 5-6, magari meno choco) e una punta di crystal, sempre per il rosso...
Del classico Goldings come luppolo. Carbonazione a t non troppo alte, per tirar fuori una schiuma pannosa. E darei un'occhiata all'acqua che uso, eventualmente correggendola.
La berrei con un bell'Irish Stew di agnello... se trovi del montone meglio. Eeeeh... lo stufato che ho assaggiato in una piccola locanda a Nord-ovest, nella contea di Galway... mi taglierei la punta del mignolo per tornarci all'istante e rimanerci...
Anche con una specie di torta salata di carne... il Cottage pie (o pasticcio di carne) è la morte sua!
Meglio, come risposta?
IRISH RED ALE
Mr Malt nella sezione HOME / MATERIE PRIME / LIEVITI / LIQUIDI / ha questo:
http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...l-125.html
![[Immagine: 1538twz.jpg]](http://i60.tinypic.com/1538twz.jpg)
che si chiama Irish Ale... fammi pensare...
SI! Ne sono certo! Userei Questo! Un DOVEROSO s-04 fra i secchi.
e ti dico di +: andrei con un'ottantina percento di Maris Otter. Fiocchi d'orzo, frumento e chocolate in parti uguali (intorno al 5-6, magari meno choco) e una punta di crystal, sempre per il rosso...
Del classico Goldings come luppolo. Carbonazione a t non troppo alte, per tirar fuori una schiuma pannosa. E darei un'occhiata all'acqua che uso, eventualmente correggendola.
La berrei con un bell'Irish Stew di agnello... se trovi del montone meglio. Eeeeh... lo stufato che ho assaggiato in una piccola locanda a Nord-ovest, nella contea di Galway... mi taglierei la punta del mignolo per tornarci all'istante e rimanerci...
Anche con una specie di torta salata di carne... il Cottage pie (o pasticcio di carne) è la morte sua!
Meglio, come risposta?