Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

calcolare il potenziale zuccherino..
#14

Secondo me forse basterebbe conoscere la composizione del tipo di pera. Esempio sono andato sul sito INRAN istituto nazionale ricerche sull' alimentazione nelle banche dati sono riportate le tabelle di tutti gli alimenti nella voce pera per 100 gr solo di polpa ho trovato 87,8gr acqua 3gr fibra 8,8gr carboidrati di cui 8,8 zuccheri solubili poi ci sono altri micronutrienti.
Quindi aggiungere 100 gr di polpa di pera ad un litro di acqua equivale ad aggiungere 90 gr di acqua e 9 gr di zucchero. Forse così il calcolo del potenziale é più semplice, si riconduce a quello dello zucchero. Secondo i calcoli il potenziale dovrebbe essere 1003 sg/l
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
calcolare il potenziale zuccherino.. - da dadecr - 19-11-2014, 02:51
RE: calcolare il potenziale zuccherino.. - da COMERO83 - 19-11-2014, 03:19
RE: calcolare il potenziale zuccherino.. - da lorevia - 19-11-2014, 06:27
RE: calcolare il potenziale zuccherino.. - da COMERO83 - 19-11-2014, 07:52
RE: calcolare il potenziale zuccherino.. - da lorevia - 20-11-2014, 01:17
RE: calcolare il potenziale zuccherino.. - da dadecr - 20-11-2014, 02:41
RE: calcolare il potenziale zuccherino.. - da femtobirraio - 20-11-2014, 02:46
RE: calcolare il potenziale zuccherino.. - da dadecr - 20-11-2014, 02:52
RE: calcolare il potenziale zuccherino.. - da COMERO83 - 20-11-2014, 03:58
RE: calcolare il potenziale zuccherino.. - da lorevia - 20-11-2014, 09:21
RE: calcolare il potenziale zuccherino.. - da nobelio - 20-11-2014, 11:48
RE: calcolare il potenziale zuccherino.. - da lorevia - 21-11-2014, 12:38
RE: calcolare il potenziale zuccherino.. - da nobelio - 21-11-2014, 12:54
RE: calcolare il potenziale zuccherino.. - da alnigol - 11-12-2014, 07:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)