10-12-2014, 09:39
Addirittura i gorgoglii al minuto! ![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Sabato travasa nel secondo fermentatore senza misurare nulla, aspetta altri 5 giorni, misura la densità, aspetta altre 48 ore, rimisura la densità e se non è variata dalla precedente imbottiglia!
Non ti preoccupare del gorgogliatore, dopo la prima fermentazione tumultuosa rallenta o addirittura cessa ma non vuol dire che il lievito non stia lavorando
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Sabato travasa nel secondo fermentatore senza misurare nulla, aspetta altri 5 giorni, misura la densità, aspetta altre 48 ore, rimisura la densità e se non è variata dalla precedente imbottiglia!
Non ti preoccupare del gorgogliatore, dopo la prima fermentazione tumultuosa rallenta o addirittura cessa ma non vuol dire che il lievito non stia lavorando
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl