Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lievito..''madre''
#1

Ragazzi..domani dovrebbe arrivare pentolone..e grani per la mia prima cotta..
ma mi sorge un ulteriore dubbio..

Il lievito è meglio tenerlo ''puro'' o si puo mischiare? Mi spiego meglio..vorrei salvare dalle cotte il lievito di volta in volta, e visto che faro tipi diversi di birre, userò almeno in principio tipi diversi di lievito..ma vorrei, un po come si fa con la pasta madre del pane, avere un solo lievito arricchito magari di tanto in tanto, ma il mio per tutti i tipi di birra..
ho detto una castoneria..piu di una? o è una cosa che potrebbe avere un senso?? Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lievito..''madre'' - da eziosax - 09-12-2014, 06:47
RE: Lievito..''madre'' - da FabioI - 09-12-2014, 07:12
RE: Lievito..''madre'' - da eziosax - 09-12-2014, 09:00
RE: Lievito..''madre'' - da FabioI - 09-12-2014, 09:04
RE: Lievito..''madre'' - da Paul - 09-12-2014, 10:59
RE: Lievito..''madre'' - da alexander_douglas - 10-12-2014, 01:27
RE: Lievito..''madre'' - da eziosax - 10-12-2014, 11:17
RE: Lievito..''madre'' - da Paul - 11-12-2014, 05:14
RE: Lievito..''madre'' - da alexander_douglas - 11-12-2014, 08:10
RE: Lievito..''madre'' - da Paul - 11-12-2014, 08:17
RE: Lievito..''madre'' - da alexander_douglas - 11-12-2014, 09:03
Lievito..''madre'' - da Lukino - 12-12-2014, 12:15
RE: Lievito..''madre'' - da alexander_douglas - 12-12-2014, 01:22
Lievito..''madre'' - da Lukino - 12-12-2014, 02:00
RE: Lievito..''madre'' - da alexander_douglas - 12-12-2014, 02:17

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)