Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Schiuma voluttuosa
#7

(28-05-2012, 01:35 )andreasitra Ha scritto:  In pratica, dite che potrei usare come fermentabile un estratto (liquido o secco) weat al posto dello zucchero per ottenere una schiuma più persistente?
Oppure l'estratto weat va usato al momento del priming?

Si il weat è proprio indicato per una schiuma più.....'voluttuosa'Boccale, ma non credo sia il caso di sostituire tutta la componente fermentabile con il weat, andresti a cambiare drasticamente lo stile della birra che hai inizialmente scelto. Vai per tentativi aggiungendone una certa percentuale.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Schiuma voluttuosa - da andreasitra - 25-05-2012, 12:55
RE: Schiuma voluttuosa - da 8gazza - 25-05-2012, 02:10
RE: Schiuma voluttuosa - da andreasitra - 25-05-2012, 04:36
RE: Schiuma voluttuosa - da Esecutore - 28-05-2012, 12:26
RE: Schiuma voluttuosa - da tom123 - 28-05-2012, 01:26
RE: Schiuma voluttuosa - da andreasitra - 28-05-2012, 01:35
RE: Schiuma voluttuosa - da Rome - 30-05-2012, 11:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da cinqmain
22-10-2011, 02:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)