Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto liquido con brewing Sugar
#2

Sarà il classico caso in cui la teoria dice una cosa ma la pratica non la può confermare.
Controindicazioni non credo ma neanche miglioramenti realmente tangibili.

Tutto il discorso sullo strees dei lieviti può avere senso se vuoi fare una belga da 9 gradi ma nel caso di una weiss dubito cambi qualcosa.

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto liquido con brewing Sugar - da danicomix - 06-12-2014, 03:41
RE: Malto liquido con brewing Sugar - da Paul - 06-12-2014, 03:55
RE: Malto liquido con brewing Sugar - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-12-2014, 08:46
RE: Malto liquido con brewing Sugar - da eligen - 07-12-2014, 12:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)