Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming in bassa
#1

Una volta tolto il fermentatore dal frigo e travasato, il priming lo faccio subito o devo aspettare che la protobirra risalga a temperatura ambiente?
Altra domanda: dopo l'imbottigliamento la procedura è la solita (due settimane a 20° e poi un mese et ultra in cantina)?

E della birra mi godo l'amaro,
seduto del ritorno a mezza via,
in faccia ai monti annuvolati e al faro.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming in bassa - da Vanderbeer - 02-12-2014, 09:49
RE: Priming in bassa - da lomandy - 02-12-2014, 10:01
RE: Priming in bassa - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-12-2014, 10:10
RE: Priming in bassa - da Vanderbeer - 02-12-2014, 10:13
RE: Priming in bassa - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-12-2014, 10:17
Priming in bassa - da Lukino - 02-12-2014, 10:33
Priming in bassa - da Fiasco - 04-12-2014, 02:16
RE: Priming in bassa - da Paul - 04-12-2014, 02:32
Priming in bassa - da Fiasco - 04-12-2014, 02:42
RE: Priming in bassa - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-12-2014, 02:44
Priming in bassa - da Fiasco - 04-12-2014, 02:45
RE: Priming in bassa - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-12-2014, 02:46
Priming in bassa - da Fiasco - 04-12-2014, 03:58
RE: Priming in bassa - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-12-2014, 04:57
Priming in bassa - da Fiasco - 04-12-2014, 04:59
RE: Priming in bassa - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-12-2014, 06:25
Priming in bassa - da Fiasco - 04-12-2014, 07:52

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)