02-12-2014, 03:02
Avete ragione e son d'accordo con ciò che avete detto!!ringrazio il buon lomandy per l'intervento "audace"
si, in effetti partendo da una Stout che non ho mai provato sarebbe forse un azzardo...per ora ho solo provato ad aggiungere un po' di ginepro in bollitura a una IPA per poi filtrarlo prima della fermentazione...il profumo è molto buono...vedremo il sapore!!!
vi tengo aggiornati!!
e grazie ancora di tutto!!
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
si, in effetti partendo da una Stout che non ho mai provato sarebbe forse un azzardo...per ora ho solo provato ad aggiungere un po' di ginepro in bollitura a una IPA per poi filtrarlo prima della fermentazione...il profumo è molto buono...vedremo il sapore!!!
![Tongue Tongue](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/tongue.gif)
e grazie ancora di tutto!!
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Ah, come mi vorrei trovare a Londra, | in una birreria! Sarei disposto | a barattare tutta la mia gloria | per un gotto di birra e la pellaccia. (William Shakespeare, Enrico V)
![Birra05 Birra05](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/icon-drink-beer-smiley.gif)