28-11-2014, 09:28
quando l'acidità si ferma al punto giusto ![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
E' noto e risaputo che molti esperimenti sour di alcuni birrifici nascono banalmente da cotte che si sono infettate....i più paraculi aggiungono tipo "grand cru" "cuvèe" oppure un generico sour dopo il nome e spacciano il tutto come ricerca e menate simili, i più onesti ammettono con candore che la cosa è nata per sbaglio ma essendo il risultato buono hanno deciso di tenere comunque il prodotto
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
E' noto e risaputo che molti esperimenti sour di alcuni birrifici nascono banalmente da cotte che si sono infettate....i più paraculi aggiungono tipo "grand cru" "cuvèe" oppure un generico sour dopo il nome e spacciano il tutto come ricerca e menate simili, i più onesti ammettono con candore che la cosa è nata per sbaglio ma essendo il risultato buono hanno deciso di tenere comunque il prodotto
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....