Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

questioni di schiuma
#1

Buongiorno a tutti voi che pazientemente fate un poco di luce nel nero tormento dei miei dubbi. Il mio cruccio odierno riguarda la schiuma. Partendo dal fatto che credo sia una questione di gusti o di quanto si voglia stare o meno fedeli allo stile di birra, cosa influenza la schiuma? Solo la quantita` di zucchero usato in priming? Per dirne una, a me piace quasi sempre spessa, pannosa e persistente, cosa devo tenere d'occhio per ottenerla?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
questioni di schiuma - da Cascadero - 27-11-2014, 06:06
RE: questioni di schiuma - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-11-2014, 06:46
RE: questioni di schiuma - da Tarma - 27-11-2014, 06:49
RE: questioni di schiuma - da Lukino - 27-11-2014, 07:16
RE: questioni di schiuma - da lomandy - 27-11-2014, 07:20
questioni di schiuma - da Lukino - 27-11-2014, 07:23
RE: questioni di schiuma - da christiantilt - 27-11-2014, 07:53
RE: questioni di schiuma - da giacomo.girella - 27-11-2014, 07:54
RE: questioni di schiuma - da Paul - 27-11-2014, 08:29
questioni di schiuma - da Lukino - 28-11-2014, 02:30
questioni di schiuma - da f.ippolito - 29-11-2014, 02:01
RE: questioni di schiuma - da theguardian - 29-11-2014, 05:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)