25-11-2014, 12:55
FANTASTICO!!
approfitto ancora un momento della tua disponibilita' per un ultima domanda :
la voce " temp. di fermentazione " si riferisce alla temperatura max toccata durante tutto il processo , cioe dal momento in cui metto i lieviti al momento in cui la birra matura in bottiglia oppure solo alla temp max toccata all'interno del fermentatore?
Perdona la domanda da noob ma vorrei capire con esattezza....
comunque di nuovo grazie , non pensavo di trovare qualcuno cosi' gentile appena arrivato sul forum...ONORE A TE !
approfitto ancora un momento della tua disponibilita' per un ultima domanda :
la voce " temp. di fermentazione " si riferisce alla temperatura max toccata durante tutto il processo , cioe dal momento in cui metto i lieviti al momento in cui la birra matura in bottiglia oppure solo alla temp max toccata all'interno del fermentatore?
Perdona la domanda da noob ma vorrei capire con esattezza....
comunque di nuovo grazie , non pensavo di trovare qualcuno cosi' gentile appena arrivato sul forum...ONORE A TE !