Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Schiuma voluttuosa
#6

In pratica, dite che potrei usare come fermentabile un estratto (liquido o secco) weat al posto dello zucchero per ottenere una schiuma più persistente?
Oppure l'estratto weat va usato al momento del priming?

"Beer is proof that GOD loves us and want us to be happy". (Benjamin Franklin)
"Conoscere i luoghi, vicino o lontani, non vale la pena, non è che teoria; saper dove meglio si spini la birra, è pratica vera, è geografia". (Goethe)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Schiuma voluttuosa - da andreasitra - 25-05-2012, 12:55
RE: Schiuma voluttuosa - da 8gazza - 25-05-2012, 02:10
RE: Schiuma voluttuosa - da andreasitra - 25-05-2012, 04:36
RE: Schiuma voluttuosa - da Esecutore - 28-05-2012, 12:26
RE: Schiuma voluttuosa - da tom123 - 28-05-2012, 01:26
RE: Schiuma voluttuosa - da andreasitra - 28-05-2012, 01:35
RE: Schiuma voluttuosa - da Rome - 30-05-2012, 11:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da cinqmain
22-10-2011, 02:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)