Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dubbi da primo tentativo: problemini.
#15

(28-05-2012, 05:06 )Viandante Ha scritto:  Risalve a tutti!

Non avendo un altro fermentatore non posso fare il travaso, ma mi piacerebbe ridurre al minimo i sedimenti della fermentazione prima dell'imbottigliamento. Alla mia ragazza è venuto in mente di usare un colino di quelli da farina per togliere almeno il grosso. È fattibile? Utile?

Stai attendo a non splasciare e ossigenare troppo il mosto

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 11 Ospite(i)