Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Inoculo a bassa fermentazione
#1

Scusate, sarò zuccone ma ancora non ho capito se:
1) inoculo a 20°, aspetto qualche ora che inizi la fermentazione e poi porto il mosto a 10-12°
2) inoculo a 20° e porto subito il mosto a 10-12°
3) inoculo direttamente a 10-12°.
Grazie

E della birra mi godo l'amaro,
seduto del ritorno a mezza via,
in faccia ai monti annuvolati e al faro.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Inoculo a bassa fermentazione - da Vanderbeer - 20-11-2014, 03:29
RE: Inoculo a bassa fermentazione - da lomandy - 20-11-2014, 03:50
RE: Inoculo a bassa fermentazione - da drew972 - 21-11-2014, 08:40
RE: Inoculo a bassa fermentazione - da ives - 21-11-2014, 09:24
RE: Inoculo a bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-11-2014, 10:17
RE: Inoculo a bassa fermentazione - da Vanderbeer - 22-11-2014, 11:03
RE: Inoculo a bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 22-11-2014, 02:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)