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Temperature per preparati.
#2

Se la temperatura stà sotto i 15° (per i lieviti ad alta fermentazione) probabilmente i lieviti smetteranno di lavorare e ti creeranno qualche problema, e la temperatura và sopra i 24°, la fermentazione non si blocca (fino a circa 28°-30°) ma avrai quasi sicuramente cattive fermentazioni, il che significa che la tua birra avrà dei cattivi odori, cattivo corpo e spesso colore diverso da quello che ti aspettavi, per qunto riguarda il gusto non ti so dire perchè non le ho mai assaggiate... Mi è capitato un paio di volte ma le ho sempre buttate.
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Temperature per preparati. - da metruz - 27-05-2012, 12:44
RE: Temperature per preparati. - da Luca91 - 27-05-2012, 01:20
RE: Temperature per preparati. - da metruz - 27-05-2012, 07:13
RE: Temperature per preparati. - da Esecutore - 28-05-2012, 12:33
RE: Temperature per preparati. - da Luca91 - 28-05-2012, 02:08

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