18-11-2014, 07:50
Prova ad usare una tisana di "FIOCCHI", per migliorare la schiuma... non tanta roba, 2-3 litri portati a ebollizione, ci butti un 100-200g, max 250g per i 23 litri canonici di fiocchi (magari mischia orzo e frumento... ti compri 1 kg per tipo e ti dureranno un po') e li tieni per 10-15 min al max.
Dopodiché filtri per benino, metti in frigo e li aggiungi al resto dell'acqua quando fai la birra... un minimo di miglioramento l'avrai!![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Per fiocchi, intendo questi:
http://www.mr-malt.it/flaked-barley-kg-1...-orzo.html
http://www.mr-malt.it/fiocchi-di-frument...-1-kg.html
http://www.mr-malt.it/fiocchi-d-avena-oats-1-kg.html
Dopodiché filtri per benino, metti in frigo e li aggiungi al resto dell'acqua quando fai la birra... un minimo di miglioramento l'avrai!
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Per fiocchi, intendo questi:
http://www.mr-malt.it/flaked-barley-kg-1...-orzo.html
http://www.mr-malt.it/fiocchi-di-frument...-1-kg.html
http://www.mr-malt.it/fiocchi-d-avena-oats-1-kg.html