Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Un vostro parere
#9

quando aggiungi lo zucchero per il priming è importante la temperatura della birra: a diverse T è già presente una diversa quantità di CO2 disciolta, esistono molti siti che ti permettono di calcolare quanto zucchero aggiungere per raggiungere il giusto valore di volumi di CO2 per lo stile (o a piacere)

cerca beer priming calculator o simili!

Il mio blog sulle mie birre: Il Femtobirrificio
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Un vostro parere - da Ivan.e.Stefano - 17-11-2014, 02:25
RE: Un vostro parere - da Paul - 17-11-2014, 02:36
RE: Un vostro parere - da ciprovo - 18-11-2014, 08:58
Un vostro parere - da Ivan.e.Stefano - 17-11-2014, 02:42
RE: Un vostro parere - da ives - 17-11-2014, 05:47
RE: Un vostro parere - da Paul - 17-11-2014, 05:52
RE: Un vostro parere - da Peppebrew76 - 17-11-2014, 06:36
RE: Un vostro parere - da Paul - 17-11-2014, 06:41
RE: Un vostro parere - da Vanderbeer - 18-11-2014, 05:27
RE: Un vostro parere - da femtobirraio - 18-11-2014, 06:54
RE: Un vostro parere - da lomandy - 18-11-2014, 07:50
RE: Un vostro parere - da lomandy - 18-11-2014, 09:26
RE: Un vostro parere - da ciprovo - 19-11-2014, 10:47

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)