Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

come si cuoce a temperatura costante?
#4

io faccio di solito il "monostep all'italiana" esConfusedtep 68°c porto il mash a 68°c, quando scende a 66 riaccendo la fiamma fino a che ritorna a 68°, spengo la fiamma ma per inerzia arriva a 70° e ricomincia.comunque la cosa importante e mescolare spesso in modo che il mash abbia una temperatura più o meno uniforme.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
come si cuoce a temperatura costante? - da EIDOLON - 26-05-2012, 03:48
RE: come si cuoce a temperatura costante? - da Lollo - 26-05-2012, 04:01
RE: come si cuoce a temperatura costante? - da EIDOLON - 26-05-2012, 04:05
RE: come si cuoce a temperatura costante? - da allapazzato - 27-05-2012, 06:56
RE: come si cuoce a temperatura costante? - da PRESIDENTE - 26-05-2012, 07:01
RE: come si cuoce a temperatura costante? - da Luca91 - 27-05-2012, 01:31

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)