Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

come si cuoce a temperatura costante?
#2

Parli naturalmente in fase di mash?
Se è quella, una volta arrivato a temperatura spengo tutto, quando va sotto di 2 gradi massimo riaccendo, stando attendo all'nerzia del riscalmento. In tutta la durata del mash accenderò il fornello due tre volte massimo, complice la massa in gioco...

LolLo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
come si cuoce a temperatura costante? - da EIDOLON - 26-05-2012, 03:48
RE: come si cuoce a temperatura costante? - da Lollo - 26-05-2012, 04:01
RE: come si cuoce a temperatura costante? - da EIDOLON - 26-05-2012, 04:05
RE: come si cuoce a temperatura costante? - da allapazzato - 27-05-2012, 06:56
RE: come si cuoce a temperatura costante? - da PRESIDENTE - 26-05-2012, 07:01
RE: come si cuoce a temperatura costante? - da Luca91 - 27-05-2012, 01:31

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)