26-05-2012, 03:45
Brown ale
OG: 1040-1052
IBU: 20-30
EBC: 23-43
25 litri finali
OG:1051
IBU: 26,8 (Daniels)
EBC: 30 (Daniels)
maris otter 5200
chocolate 75
crystal 75
roasted barley 37
sauer 50
styrian goldings 50g 4,3AA x60'
Fuggles 20g pellet 5,1AA x15'
irish moss 5g x15'
wyeast 1028 london ale
Cosa ne pensate? avete suggerimenti da darmi sulle percentuali da utilizzare?
La bustina di lievito liquido è meglio attivarla quanto tempo prima? Nella scatola parla di tre ore, ma mi sembrava di aver letto di gente che lo faceva il giorno prima o sbaglio?
Ciao
OG: 1040-1052
IBU: 20-30
EBC: 23-43
25 litri finali
OG:1051
IBU: 26,8 (Daniels)
EBC: 30 (Daniels)
maris otter 5200
chocolate 75
crystal 75
roasted barley 37
sauer 50
styrian goldings 50g 4,3AA x60'
Fuggles 20g pellet 5,1AA x15'
irish moss 5g x15'
wyeast 1028 london ale
Cosa ne pensate? avete suggerimenti da darmi sulle percentuali da utilizzare?
La bustina di lievito liquido è meglio attivarla quanto tempo prima? Nella scatola parla di tre ore, ma mi sembrava di aver letto di gente che lo faceva il giorno prima o sbaglio?
Ciao