14-11-2014, 05:55
Grazie mille. Il malto è proprio quello. Quello che ho sbagliato è questo: all'interno del kit c'era un libretto di poche pagine: http://www.mr-malt.it/media/upload/pdf/G...one_14.pdf
All'interno c'è scritto che io devo mettere 1kg di zucchero per 1,5kg di malto. Ma se il malto era 1,8kg? Come facevo? Per non buttare i 300gr di differenza ho aggiunto 200gr di zucchero perché dalle istruzioni si capisce che 1kg di zucchero è per 1,5kg di malto con grado alcoolico di 3,8%
A parte quello ho capito perfettamente solo ora l'errore che cercherò di non ripetere più.
Aprrofittando della discussione chiedo gentilmente se chi mi aveva scritto tutti i passaggi, me li potrebbe scrivere con i vari tempi e temperature.
Considerate che la birra la faccio in casa ad una temperatura di 20-22 gradi mentre il garage e la cantina oscillano dai 15 ai 17
All'interno c'è scritto che io devo mettere 1kg di zucchero per 1,5kg di malto. Ma se il malto era 1,8kg? Come facevo? Per non buttare i 300gr di differenza ho aggiunto 200gr di zucchero perché dalle istruzioni si capisce che 1kg di zucchero è per 1,5kg di malto con grado alcoolico di 3,8%
A parte quello ho capito perfettamente solo ora l'errore che cercherò di non ripetere più.
Aprrofittando della discussione chiedo gentilmente se chi mi aveva scritto tutti i passaggi, me li potrebbe scrivere con i vari tempi e temperature.
Considerate che la birra la faccio in casa ad una temperatura di 20-22 gradi mentre il garage e la cantina oscillano dai 15 ai 17