Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Oktoberfest bier
#7

1) Perchè metteresti anche 500 g di estratto amber? Per darle un corpo più "tondo"? N0n è tanto questione di corpo ma di aroma ed a me l'amber piace assai
2) Zucchero bianco o di canna? Come mai la scelta di uno zucchero totalmente fermentabile come quello bianco? Perchè è totalmente fermentabile per cui raggiungo l'Og precisa
3) Se non ho un luogo fresco dove far fermentare, è un'eresia utilizzare u lievito ad alta fermentaz? Cambia molto il sapore e l'aroma? Non è più una Marzen ma diventa una Ale

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Oktoberfest bier - da yuston - 21-05-2012, 06:50
RE: Oktoberfest bier - da SukkoPera - 21-05-2012, 06:53
RE: Oktoberfest bier - da yuston - 21-05-2012, 08:28
RE: Oktoberfest bier - da 8gazza - 23-05-2012, 11:58
RE: Oktoberfest bier - da yuston - 25-05-2012, 08:40
RE: Oktoberfest bier - da 8gazza - 26-05-2012, 12:05
RE: Oktoberfest bier - da yuston - 26-05-2012, 11:34
RE: Oktoberfest bier - da SukkoPera - 21-05-2012, 09:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)