26-05-2012, 12:05
1) Perchè metteresti anche 500 g di estratto amber? Per darle un corpo più "tondo"? N0n è tanto questione di corpo ma di aroma ed a me l'amber piace assai
2) Zucchero bianco o di canna? Come mai la scelta di uno zucchero totalmente fermentabile come quello bianco? Perchè è totalmente fermentabile per cui raggiungo l'Og precisa
3) Se non ho un luogo fresco dove far fermentare, è un'eresia utilizzare u lievito ad alta fermentaz? Cambia molto il sapore e l'aroma? Non è più una Marzen ma diventa una Ale
2) Zucchero bianco o di canna? Come mai la scelta di uno zucchero totalmente fermentabile come quello bianco? Perchè è totalmente fermentabile per cui raggiungo l'Og precisa
3) Se non ho un luogo fresco dove far fermentare, è un'eresia utilizzare u lievito ad alta fermentaz? Cambia molto il sapore e l'aroma? Non è più una Marzen ma diventa una Ale
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...