11-11-2014, 04:32
Ciao ragazzi,
mi sono letto questo thread e devo dire che ora mi sento un pò confuso...
Vorrei progettare la mia prima lager, nello specifico una oktober fest.
se ho capito bene inoculo il lievito e poi raffreddo il mosto, poi faccio il travaso invece che a 7 giorni a 10 tenendo sempre il mosto alla bassa temperatura poi imbottiglio e le bottiglie le tengo ancora alla stessa temperatura per un paio di settimane. Corretto?
Grazie
mi sono letto questo thread e devo dire che ora mi sento un pò confuso...
Vorrei progettare la mia prima lager, nello specifico una oktober fest.
se ho capito bene inoculo il lievito e poi raffreddo il mosto, poi faccio il travaso invece che a 7 giorni a 10 tenendo sempre il mosto alla bassa temperatura poi imbottiglio e le bottiglie le tengo ancora alla stessa temperatura per un paio di settimane. Corretto?
Grazie
In maturazione: Special Bitter , APA, Belgian Tripel
Weiss
KIT Coopers Irish Stout
KIT BrewMaker Lager