07-11-2014, 06:44
beh sulla griglia ci puoi fare di tutto, dal pesce alla frutta quindi ti si apre un mondo di abbinamenti ma quello più giusto è quello che più ti piace io amo il prosecco con il sushi e lo zenzerino che ti pulisce la bocca ma uno speudo esperto di vino mi ha detto che non ci azzecca ... e chisse, io lo adoro
Io uso la birra per diverse marinature, sopratutto pollo e maiale... e con la stout ci faccio lo spezzatino, con la strong belgian il brasato
ovviamente durante la grigliatura la birra che hai usato per la marinatura va continuamentee abbondantemente bevuta fino a cottura ultimata per poi passare all'abbinamento a tavola
Io uso la birra per diverse marinature, sopratutto pollo e maiale... e con la stout ci faccio lo spezzatino, con la strong belgian il brasato
ovviamente durante la grigliatura la birra che hai usato per la marinatura va continuamentee abbondantemente bevuta fino a cottura ultimata per poi passare all'abbinamento a tavola
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl