Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lievito secco
#8

(06-11-2014, 04:12 )COMERO83 Ha scritto:  in teoria il T-58 andrebbe anche bene ma non attenua oltre il 70% della fermentis se S-33 non facesse schifo andrebbe anche bene ma a sto punto sceglierei o T-58 o l'abbey

Ok ragazzi, prima ho fatto un salto da mistermalt per prendermi quello che mi mancava, ed alla fine ho scelto l'abbaye, speriamo bene.
Comunque Comero, ho provato a chiedere informazioni anche da mistermalt, e mi hanno risposto le stesse parole che hai postato tu qui sopra.
Grazie a tutti
Tra 90 giorni vi saprò dire qual'cosa di più
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lievito secco - da bicilindrico62 - 06-11-2014, 12:37
RE: lievito secco - da FabioI - 06-11-2014, 12:44
RE: lievito secco - da Paul - 06-11-2014, 01:15
RE: lievito secco - da andrea93 - 06-11-2014, 01:40
RE: lievito secco - da lomandy - 06-11-2014, 04:09
RE: lievito secco - da COMERO83 - 06-11-2014, 04:12
RE: lievito secco - da bicilindrico62 - 06-11-2014, 10:32
RE: lievito secco - da alexander_douglas - 06-11-2014, 09:43
RE: lievito secco - da PowerBeer - 08-11-2014, 12:31
RE: lievito secco - da bicilindrico62 - 08-11-2014, 12:59
RE: lievito secco - da alexander_douglas - 08-11-2014, 01:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)