Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lievito secco
#4

L unico secco specifico x saison è il lallemand belle saison.. non ho letto recensioni troppo positivi ma neanche del tutto negative.. diciamo un lievito onesto non paragonabile xò ai liquidi.. nel caso mi raccomando di usare tra i 17 e 21 gradi come dice il produttore perchè se vai sopra tira fuori molta banana..
Gli altri secchi in stile belga x me sono troppo poco specifici x questo stile..
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lievito secco - da bicilindrico62 - 06-11-2014, 12:37
RE: lievito secco - da FabioI - 06-11-2014, 12:44
RE: lievito secco - da Paul - 06-11-2014, 01:15
RE: lievito secco - da andrea93 - 06-11-2014, 01:40
RE: lievito secco - da lomandy - 06-11-2014, 04:09
RE: lievito secco - da COMERO83 - 06-11-2014, 04:12
RE: lievito secco - da bicilindrico62 - 06-11-2014, 10:32
RE: lievito secco - da alexander_douglas - 06-11-2014, 09:43
RE: lievito secco - da PowerBeer - 08-11-2014, 12:31
RE: lievito secco - da bicilindrico62 - 08-11-2014, 12:59
RE: lievito secco - da alexander_douglas - 08-11-2014, 01:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)