Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lievito secco
#1

Buon giorno a tutti
Mi sto preparando per brasare sabato una saison di circa 90/100 lt.
Con il lievito liquido, non ho ancora fatto nessuna esperienza, e poi forse non ho più il tempo per l'attivazione, visto che in casa non ce lo, e domani faccio un salto da mister malto a prendere tutte le materie prime che mi mancano.
Allora vi chiedevo a voi esperti, quale lievito secco usereste in questo caso ( so che la vostra risposta sarà sicuramente NESSUNO) ma per ora devo andare avanti così.
Io l' S33 lo scarterei per la poca attenuazione
Ho buttati l'occhio sul T58, ma ho paura di andare fuori stile
Adesso dico la mia puttanata ' e se userei il nuovo abbaye????
Grazie in anticipo
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lievito secco - da bicilindrico62 - 06-11-2014, 12:37
RE: lievito secco - da FabioI - 06-11-2014, 12:44
RE: lievito secco - da Paul - 06-11-2014, 01:15
RE: lievito secco - da andrea93 - 06-11-2014, 01:40
RE: lievito secco - da lomandy - 06-11-2014, 04:09
RE: lievito secco - da COMERO83 - 06-11-2014, 04:12
RE: lievito secco - da bicilindrico62 - 06-11-2014, 10:32
RE: lievito secco - da alexander_douglas - 06-11-2014, 09:43
RE: lievito secco - da PowerBeer - 08-11-2014, 12:31
RE: lievito secco - da bicilindrico62 - 08-11-2014, 12:59
RE: lievito secco - da alexander_douglas - 08-11-2014, 01:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)