Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto CHOCOLATE
#16

all grain:
ricetta: pale ale 5 kg
cristall 0,3kg
choccolate 0,1kg
temperatura di ammostamento 68°c X 60 min mash out 78°c X 10 min
allora prendi TUTTI i malti li macini, metti su'l'acqua aspetti che arriva a 68°c ,buttu giù TUTTI i malti mantieni la temperatura per il tempo previsto,prova dello iodio negativa,mash out,sparge.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto CHOCOLATE - da Luca91 - 22-05-2012, 04:22
RE: Malto CHOCOLATE - da allapazzato - 22-05-2012, 09:19
RE: Malto CHOCOLATE - da Luca91 - 23-05-2012, 01:56
RE: Malto CHOCOLATE - da allapazzato - 23-05-2012, 03:13
RE: Malto CHOCOLATE - da Luca91 - 23-05-2012, 02:00
RE: Malto CHOCOLATE - da cornobirra - 23-05-2012, 02:54
RE: Malto CHOCOLATE - da Luca91 - 23-05-2012, 02:56
RE: Malto CHOCOLATE - da gyve - 23-05-2012, 08:22
RE: Malto CHOCOLATE - da Luca91 - 23-05-2012, 09:48
RE: Malto CHOCOLATE - da allapazzato - 23-05-2012, 10:15
RE: Malto CHOCOLATE - da Luca91 - 24-05-2012, 12:51
RE: Malto CHOCOLATE - da allapazzato - 24-05-2012, 02:59
RE: Malto CHOCOLATE - da Luca91 - 24-05-2012, 05:10
RE: Malto CHOCOLATE - da allapazzato - 24-05-2012, 05:35
RE: Malto CHOCOLATE - da Luca91 - 24-05-2012, 06:06
RE: Malto CHOCOLATE - da allapazzato - 24-05-2012, 08:08
RE: Malto CHOCOLATE - da Esecutore - 24-05-2012, 02:25
RE: Malto CHOCOLATE - da PRESIDENTE - 24-05-2012, 05:48

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)