Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ammostare
#3

Ciao Vemark talvolta le domande sono talmente specifiche che magari nessuno ha esperienza sull'argomento e nessuno risponde.
Ci provo io a ragionare con te e penso che se vuoi immergere una serpentina per lavorare sui vari step di temperature del mash potresti prenderla simile in diametro a quella che si usa in fase di raffredamento del mosto le classiche serpentine in vendita anche su mr malt. Io la comprerei inox.
Hai mai pensato di fare il processo inverso, di portare il mosto attraverso la serpentina immersa in acqua opportunamente riscaldata e di riportarlo da sopra sulla pentola di mash? Il classico hermes per intenderci

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Ammostare - da Vemark - 02-11-2014, 08:28
RE: Ammostare - da Vemark - 05-11-2014, 12:20
RE: Ammostare - da Lollo - 05-11-2014, 12:35
RE: Ammostare - da Vemark - 06-11-2014, 02:11
RE: Ammostare - da lorevia - 05-11-2014, 01:17
RE: Ammostare - da Lollo - 06-11-2014, 10:48
RE: Ammostare - da Pianetti - 06-11-2014, 11:10
Ammostare - da Lukino - 06-11-2014, 11:45
RE: Ammostare - da Vemark - 06-11-2014, 12:40
RE: Ammostare - da Lollo - 06-11-2014, 01:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)