Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Quantità lieviti + odore in fermentazione
#6

e infatti se ne sentono di tutti i colori, nella tabella dovrebbe essere zucchero caramelizzato ma c'è chi sostiene che il candito bianco sia equivalente in tutto allo zucchero bianco... io sinceramente non sono mai venuto a capo del Busillis Smile

A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Quantità lieviti + odore in fermentazione - da giacomino83 - 03-11-2014, 02:58
RE: Quantità lieviti + odore in fermentazione - da FabioI - 03-11-2014, 03:04
RE: Quantità lieviti + odore in fermentazione - da giacomino83 - 03-11-2014, 03:10
RE: Quantità lieviti + odore in fermentazione - da Paul - 03-11-2014, 03:11
RE: Quantità lieviti + odore in fermentazione - da giacomino83 - 03-11-2014, 03:28
RE: Quantità lieviti + odore in fermentazione - da FabioI - 03-11-2014, 03:45
RE: Quantità lieviti + odore in fermentazione - da PowerBeer - 07-11-2014, 01:22

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)