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Quantità lieviti + odore in fermentazione
#4

Il t58 è un lievito molto caratterizzante e a quelle T tirerà fuori sicuramente tutto...
Comunque in fermentazione l'odore che esce non è mai gradevolissimo, spesso è anche un po' acido, ma comunque non è indice di cattiva riuscita

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
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Quantità lieviti + odore in fermentazione - da giacomino83 - 03-11-2014, 02:58
RE: Quantità lieviti + odore in fermentazione - da FabioI - 03-11-2014, 03:04
RE: Quantità lieviti + odore in fermentazione - da giacomino83 - 03-11-2014, 03:10
RE: Quantità lieviti + odore in fermentazione - da Paul - 03-11-2014, 03:11
RE: Quantità lieviti + odore in fermentazione - da giacomino83 - 03-11-2014, 03:28
RE: Quantità lieviti + odore in fermentazione - da FabioI - 03-11-2014, 03:45
RE: Quantità lieviti + odore in fermentazione - da PowerBeer - 07-11-2014, 01:22

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