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Quantità lieviti + odore in fermentazione
#2

per quanto riguarda l'odore vai tranquillo è successo anche a me i primi due giorni poi è cambiato... le buste io ne avrei usate 2 per sicurezza ma quel lievito è molto attenuante quindi non dovresti avere problemi...se riesci abbassa la temperatura sui 20, magari mettendo il fermentatore in un catino con acqua fredda almeno per i primi giorni, qualche grado si abbasserà comunque dopo la prima fase della fermentazione

A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
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Quantità lieviti + odore in fermentazione - da giacomino83 - 03-11-2014, 02:58
RE: Quantità lieviti + odore in fermentazione - da FabioI - 03-11-2014, 03:04
RE: Quantità lieviti + odore in fermentazione - da giacomino83 - 03-11-2014, 03:10
RE: Quantità lieviti + odore in fermentazione - da Paul - 03-11-2014, 03:11
RE: Quantità lieviti + odore in fermentazione - da giacomino83 - 03-11-2014, 03:28
RE: Quantità lieviti + odore in fermentazione - da FabioI - 03-11-2014, 03:45
RE: Quantità lieviti + odore in fermentazione - da PowerBeer - 07-11-2014, 01:22

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