02-11-2014, 10:20
Riuppo la discussione per un update ed una domanda! Dopo il primo travaso, ho iniziato dryhopping con cascade in pellets: è la prima volta che uso questo formato e volevo un chiarimento; ho letto che molti mettono i pellets liberi perché "poi si depositano sul fondo" e creano un filtro nel travaso successivo (con o meno crash cooling). Ho deciso anche io di non usare hopbag per avere un rendimento maggiore.
Arriviamo alla domanda: ho fatto il travaso e poi ho sparso i pellets... Mi si è creata una melma verde in superficie... Va tutto bene? Precipiteranno nel corso dei giorni? Averi dovuto metterli sul fondo del fermentatore vuoto, invece che spargerli sul mosto a travaso già fatto?
Grazie mille per ogni eventuale risposta
Arriviamo alla domanda: ho fatto il travaso e poi ho sparso i pellets... Mi si è creata una melma verde in superficie... Va tutto bene? Precipiteranno nel corso dei giorni? Averi dovuto metterli sul fondo del fermentatore vuoto, invece che spargerli sul mosto a travaso già fatto?
Grazie mille per ogni eventuale risposta