Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

No chill method
#21

(31-10-2014, 03:32 )eldano Ha scritto:  scusate non è per sbruffonare.. ho uno scambiatore 40 piastre dalla prima cotta e raffreddo in 5-10 minuti i classici 23 litri anche d'estate.. mi state dicendo che qualcuno perde fino a un'ora per il raffreddamento del mosto?
Era la prima volta che facevo 45 litri....ora ho un controflusso da 12 metri

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
No chill method - da Paul - 30-10-2014, 06:40
RE: No chill method - da eldano - 30-10-2014, 07:34
RE: No chill method - da alexander_douglas - 30-10-2014, 08:20
RE: No chill method - da Paul - 30-10-2014, 09:34
RE: No chill method - da alexander_douglas - 30-10-2014, 10:16
RE: No chill method - da eligen - 30-10-2014, 11:36
RE: No chill method - da Paul - 31-10-2014, 12:20
RE: No chill method - da Jonathan Domizi - 31-10-2014, 12:25
RE: No chill method - da Mario61 - 31-10-2014, 12:34
RE: No chill method - da Paul - 31-10-2014, 12:40
RE: No chill method - da lomandy - 31-10-2014, 01:13
RE: No chill method - da Paul - 31-10-2014, 11:34
R: RE: No chill method - da Cencio - 31-10-2014, 01:41
RE: No chill method - da alexander_douglas - 31-10-2014, 02:14
RE: No chill method - da Cencio - 31-10-2014, 01:41
RE: No chill method - da alexander_douglas - 31-10-2014, 02:16
RE: No chill method - da Paul - 31-10-2014, 02:34
RE: No chill method - da Cencio - 31-10-2014, 02:39
RE: No chill method - da eldano - 31-10-2014, 03:32
RE: No chill method - da Paul - 31-10-2014, 03:33
R: RE: No chill method - da Cencio - 31-10-2014, 03:42

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)