31-10-2014, 01:45
l'argomento è già stato trattato, su questo e su tanti altri forum! Innanzitutto usa la funzione ricerca...
non è proprio una passeggiata... Se porti a bollore dopo la fermentazione, per far evaporare l'alcool, dovrai rimettere lievito per carbonare (insieme allo zucchero del priming) e quindi avrai una minima quantità di alcool.
Altri metodi (tipo l'inverso di quello per aumentare l'alcool) non sono proprio alla portata...
E se la compri, non la troverai mai a 0% di alcool... se non sbaglio, in Italia è considerata analcolica se ha intorno all'1%... in america e uk meno...
non è proprio una passeggiata... Se porti a bollore dopo la fermentazione, per far evaporare l'alcool, dovrai rimettere lievito per carbonare (insieme allo zucchero del priming) e quindi avrai una minima quantità di alcool.
Altri metodi (tipo l'inverso di quello per aumentare l'alcool) non sono proprio alla portata...
E se la compri, non la troverai mai a 0% di alcool... se non sbaglio, in Italia è considerata analcolica se ha intorno all'1%... in america e uk meno...