Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra analcolica
#3

l'argomento è già stato trattato, su questo e su tanti altri forum! Innanzitutto usa la funzione ricerca...
non è proprio una passeggiata... Se porti a bollore dopo la fermentazione, per far evaporare l'alcool, dovrai rimettere lievito per carbonare (insieme allo zucchero del priming) e quindi avrai una minima quantità di alcool.
Altri metodi (tipo l'inverso di quello per aumentare l'alcool) non sono proprio alla portata...

E se la compri, non la troverai mai a 0% di alcool... se non sbaglio, in Italia è considerata analcolica se ha intorno all'1%... in america e uk meno...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Birra analcolica - da jhonmarra - 29-10-2014, 12:52
RE: Birra analcolica - da jhonmarra - 31-10-2014, 01:03
RE: Birra analcolica - da lomandy - 31-10-2014, 01:45
RE: Birra analcolica - da alexander_douglas - 31-10-2014, 02:18
RE: Birra analcolica - da bac - 31-10-2014, 12:39

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da vrantist
22-02-2018, 11:20

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)