Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

No chill method
#2

Beh il raffeddamento serve principalmente ad inoculare prima il lievito per evitare infezioni. Se il mosto viene messo in questi cubi sanificati e sottovuoto, non si pone il problema.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
No chill method - da Paul - 30-10-2014, 06:40
RE: No chill method - da eldano - 30-10-2014, 07:34
RE: No chill method - da alexander_douglas - 30-10-2014, 08:20
RE: No chill method - da Paul - 30-10-2014, 09:34
RE: No chill method - da alexander_douglas - 30-10-2014, 10:16
RE: No chill method - da eligen - 30-10-2014, 11:36
RE: No chill method - da Paul - 31-10-2014, 12:20
RE: No chill method - da Jonathan Domizi - 31-10-2014, 12:25
RE: No chill method - da Mario61 - 31-10-2014, 12:34
RE: No chill method - da Paul - 31-10-2014, 12:40
RE: No chill method - da lomandy - 31-10-2014, 01:13
RE: No chill method - da Paul - 31-10-2014, 11:34
R: RE: No chill method - da Cencio - 31-10-2014, 01:41
RE: No chill method - da alexander_douglas - 31-10-2014, 02:14
RE: No chill method - da Cencio - 31-10-2014, 01:41
RE: No chill method - da alexander_douglas - 31-10-2014, 02:16
RE: No chill method - da Paul - 31-10-2014, 02:34
RE: No chill method - da Cencio - 31-10-2014, 02:39
RE: No chill method - da eldano - 31-10-2014, 03:32
RE: No chill method - da Paul - 31-10-2014, 03:33
R: RE: No chill method - da Cencio - 31-10-2014, 03:42

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)